Отзыв о ветеринарной клинике «Ветеринарная клиника Друг»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Уважаемые владельцы!
    Хочу еще раз обратить Ваше внимание! Мы в ответе за того, кого приручили! будьте внимательны, проверяйте, в чьи руки Вы их отдаете на лечение!
    http://vk.com/club73299688
    http://vk.com/club29870282
    http://news.ngs.ru/more/1844031

  • рекомендует
    не рекомендует

    http://vk.com/club73299688

  • рекомендует
    не рекомендует

    ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ!
    По результатам проведенной проверки Вет.клиника "Друг" (ИП Бахвалова М.С.) оштрафована за нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил! А так же готовятся документы на привлечение к административной ответственности по факту нарушения законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения - попросту говоря за реализацию лекарственных сред с истекшим сроком годности!
    ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В СУД ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЕТЕРИНАРОВ-УБИЙЦ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Патологоанатомы, а не ветеринары
    Кастрировали кота 09.09.13г. по ул. Энгельса, 12, вроде все было в норме. 14 числа его после каждого приема пищи начало рвать. Отвезли в клинику поставили 2 диагноза под вопросом: непроходимость и вирусная инфекция (кальцивироз?). Поставили какие то уколы без объяснения, отправили (только 16.09 в понедельник!) на рентген в другую клинику. Рентген показал, что непроходимости нет, взяли кровь, по анализу тоже ничего не смогли сказать, лечили не понятно от чего?!! подобные симптомы появились и у кошки, начали лечить обоих. В пятницу 20.09. врач сказал что состояние совсем тяжелое и сказал готовиться к летальному исходу, что уже 2 недели к ним приносят кошек с подобными симптомами. Съездили в другую клинику (центральная ветеринарная больница при НИИТО) врачь окинув котов взглядом (без осмотра) посмотрев анализ крови сделанный еще 17.09. сказала "так у Вас панлейкения (кошачья чума) это же и так видно. Хотите можем сделать экспресс-тест, но Вы зря потратите 600 руб., я Вам и так диагноз могу поставить" назначила лечение. К сожалению кот по дороге скончался. Кошку лечили дальше в Друге по рекомендациям врача из центральной вет. клиники при НИИТО, становилось легче, она начала есть и реагировать на внешние воздействия. Назначенная схема лечения закончилась, нам что то продолжали ставить. В итоге кошка умерла при судороге. Что это за "ветеринары" которые не могут поставить диагноз в течении 5 дней лечат неизвестно от чего? ответ один патологоанатомы!!! А самое сташное, что инфекция остается в помещении в течении года (о чем к стати эти "ветеринары" тоже не в курсе, спрашивала специально чем лучше обработать квартиру! мне сказали что не надо ее обрабатывать вообще) и за все время ни разу не видела, что бы обрабатывались инструменты. Знаю что пострадали не мы одни от этих "специалистов"! Прошу откликнуться таких же для написание коллективной претензии в контролирующие органы!