Отзыв о ветеринарной клинике «БЭСТ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хотим сказать огромное человеческое и собачье спасибо нашему доктору КОНДАКОВОЙ КИРЕ НИКОЛАЕВНЕ! Наша Даша снова видит, живет и радуется каждому дню, играет и веселится, живет полноценной собачьей жизнью.
    Решение приехать в клинику "БЭСТ" было принято в нашей семье, сразу после того, как офтальмолог в Барнауле, бегло осмотрев Дашу без каких либо приборов после трех недель безуспешного лечения язвы роговицы вынесла вердитк: собака слепнет и ничего нельзя сделать.
    На первом приеме в "БЭСТЕ" Кира Николаевна, тщательно обследовав Дашу дала нам такую четкую консультацию, что мы фактически не владея никакими офтальмологическими знаниями вместе с тем приобрели твердую уверенность в том, что у нас все получится. Правильный подбор ею лекарств и методика их применения уже через несколько дней стали давать первые результаты. Понемногу состояние глазок стало улучшаться. Прошло 4 недели после первого приема. Даша видит, играет и веселится. Повторный прием у Киры Николаевны показал, что все самое старшное позади, осталось совсем немного времени до нашего полного выздоровления. Мы очень счастливы, что познакомились с таким замечательным человеком, чутким и отзывчивым доктором, прекрасным специалистом. Огромных Вам творческих успехов Кира Николаевна! СПАСИБО!!!
    Елена и английский бульдог Даша , г.Барнаул