Отзыв о ветеринарной клинике «БЭСТ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    16 июня 2012 года, моё веселое чудовище (такса - залижет до смерти), почувствовало себя на даче плохо. Не смотря на с виду хорошее самочувствие было видно, что у собаки мышечные судороги. К вечеру поднялась температура, не измерял, но очень горячая. К 4 часам утра температура спала, но собака уже даже двигаться не могла, язык вывалился, дыхание прерывистое редкое.

    Вот собственно с такими симптомами и привез я ее в 5-30 утра с дачи в эту клинику. Завели карточку №97 от 17 июня. Сделали рентгеновский снимок и выдали диагноз - "Инородное тело в желудке. Острый (еще одно слово не разборчиво)". Наставили каких-то уколов, дали еще с собой и содрав деньги отпустили со словами, хирург будет в 11, если собаку не прооперировать, то сдохнет. Стоимость операции 15 000 рублей. Я, не став ждать 11 часов и появления хирурга (собака реально умирала, уже вообще не двигалась и даже скулить не могла) позвонил в другую клинику, где мне ПО ТЕЛЕФОНУ сказали, что диагноз не правильный и скорее всего это отравление сильным ядом. Так в итоге и оказалось, кто-то на даче подкинул собаке мясо с отравой - делали анализ крови. Собаку кое как спасли, НО В ДРУГОЙ клинике.

    Получается, останься я в клинике БЭСТ, имел бы на руках труп собаки и минус 15000 рублей (не считая за первичный осмотр - совершенно бесполезный). Возникает вопрос, а тем ли делом занимаются "специалисты" этой клиники?