Отзыв о ветеринарной клинике «БЭСТ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    История у нас следующая, примерно 2 года назад на день рождения я подарил своей дочери собаку породы west highland white terrier. В первый год у нас не было особых проблем, все радовались малышке и души в ней не чаяли, но потом начались проблемы с кожей. Как оказалось, эти собаки крайне аллергичны, аллергии не сразу проявляются. Заводчица естественно об этом нам не сказала! Shame on her!
    Сначала мы сунулись в клинику возле дома, поняли, что там нам просто дают препараты, снимающие симптомы и, грубо говоря, гасят и без того неправильный иммунный ответ организма собаки всякими препаратами. В этот момент я осознал, что в ветеринарии ситуация не лучше, чем в наших поликлиниках и врача придется еще поискать.
    По совету знакомых и по отзывам в интернете мы попали к Нине Владимировне Ефановой.
    В итоге сначала мы искали аллерген и меняли питание, собаку перевели на гипоаллергенный корм. Аллергический отит вылечили довольно быстро, постепенно расчесы начали проходить, но во время всего этого процесса проявился бактериальный дерматит. Сейчас заканчиваем курс лечения, собаке существенно легче, мы тоже выдохнули, но всё еще настороже.
    Хочу выразить благодарность Нине Владимировне от всей нашей семьи, преклоняюсь перед вашим спокойствием и рассудительностью.

    С уважением, Виталий