Отзыв о ветеринарной клинике «БЭСТ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень важна оценка и нужны рекомендации специалистов по нижеописанному случаю - Очень странное и страшное по своей сути обстоятельство, что врачи ветклиники Бэст по ул.Фрунзе 57/1 г.Новосибирска оказывают помощь животным исключительно за немалые деньги, остальных просто отправляют умирать не оказав первой хоть какой-то примитивной помощи! Не знаю насколько это вопрос к врачебной этике, НО ГОСПОДА ВЕТВРАЧИ клиники Бэст на Фрунзе 57/1, каково ваше моральное состояние как врача (да и просто человека), когда вы отказали в помощи умирающему на ваших глазах животному???!!! наш случай произошел 20.09.2014г. специалист Солнышкина Анастасия Артуровна, животное с предварительным диагнозом ветлечебницы на Дачной 62 сердечно-легочная недостаточность задыхающееся!!!!!! ожидает немалой очереди чтобы попасть на ренген!!!!!!!, ставят диагноз на основании ренгена, не предлагают сдать анализы (что уж даже мне не специалисту в данной области и то понятно, что АНАЛИЗЫ ПЕРВОНЕОБХОДИМЫ для уточнения диагноза!!!!), не осмотрев животное, что уж вообще ГРУБЕЙШЕЕ ВРАЧЕБНОЕ НАРУШЕНИЕ!!!! - не оказав первую помощь умирающему животному, не дав никаких рекомендаций по дальнейшим действиям не в пределах ценника озвученного """врачом"" 3000-4000 т.руб./сутки!!! животное умерло по дороге домой. Данный отзыв пишу сегодня т.к. только едва оправился от потери любимого друга, документы заключение указанных лиц у меня на руках, намерен обратиться в соответствующие инстанции!

    Возможно допустить ошибку в действии к больному - врач хотя бы попытался спасти и порою ошибки бывают просто неизбежны! НО НЕВОЗМОЖНО БЕЗДЕЙСТВИЕ ВРАЧОМ и наплевательское отношение ветклиники Бэст ул.Фрунзе 57/1 г.Новосибирска к умирающему животному!!! НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА И НИКЕМ!

    да, действительно, отзывы отрицательные удаляются, нет возможности достучаться ни ВКонтакте, ни на их прямом сайте... видимо сотрудникам клиники Бэст ул.Фрунзе 57/1 г.Новосибирска есть что ответить только на "уси-пуси", а ответить за их бездействие и действия порочащие этику врача по отношению к умирающему больному и за поступки с их стороны морально противоестественные не хватает ни профессионализма ни смелости! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что наилучшее современное медицинское оборудование направленное на спасение ВСЕХ и КАЖДОГО в руках вышеупомянутых работников средство для на.. денег!
    Уровень развития человека во многом определяется его гуманностью по отношению ко всему окружающему: другим людям, природе, животным.