Отзыв о велнесс-центре «Элит Тайм»

  • рекомендует
    не рекомендует

    На мой взгляд - это развод на подобие Дешели. Там используют нейро-лингвистическое программирование чтоб заманить клиентов. Сначала напугают что облысеешь и тут же подсунут договор на сумму не меньше 54 тыс. руб, а то и 200 тыс. Не дают время подумать, несколько дней. Тут же договор на кредит с банком. И меня принудили во время подписания договора указать, что работаю с мая, хотя я работаю с августа. То есть я под давлением подписала ложную информацию для одобрения кредита банка. В итоге во время прохождения процедур по волосам мне мало чего делали против облысения, а делали процедуры по желанию. И кстати облысение мне пока не грозит, они всё врут. И я не их конкурент, а недовольная клиентка. Моя информация достоверна.
    В тот же день когда подписала договор, я опомнилась придя домой и немного подумав. В этот же день я позвонила к ним и попросила расторгнуть договор. Они могли заморозить передвижение денег в банке и аннулировать кредит, так как я подписала договор в воскресение, в этот день Восточный экспресс банк не работает. А в понедельник они ничего не заморозили. Я пришла в этот элит-тайм, чтоб расторгнуть договор. В итоге сказали что они это сделают если я оплачу 20 000. И решила не расторгать. Пошла в банк оплачивать кредит, а там сказали, что к ним каждый день люди приходят по вине этой организации чтобы расторгнуть договор. И что это можно сделать, не вскрыв косметику, которую мне выдали на руки, через суд. ..Короче достали они меня эти Элит-Тайм. Я не жена миллионера. И никогда больше не буду вестись на какие-либо навязанные услуги.
    ЖЕНЩИНЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. ВСЕ ЧТО Я ПИШУ ВЫШЕ - ПРАВДА. И ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО Я ХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ ВАМ ОБ ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ. СО МНОЙ ЕЩЁ НЕ МАЛО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ УДИВИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ ЗДЕСЬ.

Те, кто не рекомендуют «Элит Тайм» предпочитают:

Эстель, центр красоты
  • 0
  • 56
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

Эстель, центр красоты

Салоны красоты