Отзыв о театре «Новосибирский Театр Оперы и Балета»

Да, это самое красивое архитектурное здание в нашем городе, на мой взгляд! Жаль,что сейчас в наше время нет моды особенной, на посещение театра, а ведь это целый мир, полный открытий,красоты, великолепия! Наш Оперный театр - выдающийся театр страны и мира. Сначала, хочу сказать про архитектуру - она поражает. Высокие колонны, круглые фасады и купол, увенчанный серебристым отливом - поистине шедевр. Если спросить у посетителей нашего города, что вам запомнилось? Они ответят: "Театр Оперы и Балета!"
    Чудесно,когда можно провести время культурно, в этом на помогают театры. Я очень люблю ходить в оперный, ведь там рождается целая история классической музыки и русский балет! Что касается внешнего окружения, то это самое удобное место в Новосибирске. Театр находится в центре, на главной площади - Ленина (Красный проспект, 36). Рядом расположены памятники ленинского периода. Очень красиво то, что летом и весной рядом располагаются цветочные ансамбли,клумбы с великолепными цветами. В прошлом году были прекрасные розы.
    Рядом с театром всегда можно найти много молодежи, это излюбленное место встреч,свиданий. Есть большое количество лавочек, все деревья, что обрамляют ограду - ухожены.
    Наш театр - поистине прекрасное место отдыха, цент культуры и гордость нашего Новосибирска! Почаще нужно нам всем ходит в это место, ощущать мощь и красоты этих высот и колонн, поднимаясь и спускаясь по лестницам и ковровым дорожкам. Смотреть на игру прекрасных актеров - жемчужин нашего города! Русский балет и русская опера - должны всегда быть в сердце каждого русского человека. Цены на билеты варьируются от 200 до 1500 рублей.

Те, кто рекомендуют «Новосибирский Театр Оперы и Балета» также рекомендуют:

Кинотеатр «Победа»
  • 1