Отзыв о стоматологии «Дантист Сибири»

  • рекомендует
    не рекомендует

    С детства мои зубы были кривыми, с ними прошли и мои школьные годы. Я привык к тому, что особо улыбаться-то и не мог, к почти всегда закрытому рту и тихой речи, чтобы не привлекать внимание. Хотя в детстве мне ставили брекеты, помню, что это вообще не дало результатов и просто смирился.
    После школы я переехал в Новосибирск. Через какое-то время по счастливой случайности оказался на бесплатной консультации в «Дантисте Сибири» (лечил там зуб), где врач посоветовал мне обратиться к ортодонту Николаю Юрьевичу. Мне сделали снимок, осмотрели и рекомендовали поставить керамические брекеты, сразу предупредив, что выравнивание зубов будет долгим, больше года и потребуется мое упорство и терпение. Но не ходить же всю жизнь с кривыми зубами, тем более когда появилась такая надежда!
    Каждый месяц я по 2 раза приходил к врачу и он мне регулировал то зубы, то пластинки. И я начинал видеть результаты. Через 10 месяцев уже было и не узнать моих зубов. Я хотел уже и снять брекеты (все-таки они доставляют дискомфорт), но Николай Юрьевич запретил мне это делать, сказав что все пойдет на смарку и это далеко еще не окончательный результат. В итоге процесс исправления кривизны моих зубов занял чуть меньше 1,5 года. Снимали не больно. Правда потом еще месяца 3 носил специальные капы. Но это стоит того. Сейчас я просто другим человеком стал! Спасибо, «Дантисту Сибири» и моей силе воли))