Отзыв об автосервисее «Автокомплекс "Рубин",»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Приехали с другом в Искитим забирать только что купленную машину. Купила я её двумя днями раньше, поставила на стоянку автокомплекса "Рубин". Стоянка крытая, капитальный высокий гараж, видимо, переделана из гаража автобусного парка советских времён - просторное огромное помещение, высота потолков около 10 метров. Скажу честно - владельцы абсолютно не следят за своим предприятием - а стоило бы, ведь за аренду не платят - просто выкупили помещение ПАТПа. В помещении много батарей, большие батареи, через каждые 2-3 метра утыканы. Чтобы в лютые морозы ваше любимое авто не замерзало, поидее, сделаны - НО - они не работают! Зачем? Правильно, ещё бы владелец за отопление платил! Результат - на 1-2 градуса теплее, чем на улице (потому что всё бетонное - пол, стены). С освещением та же проблема - половина лампочек не горят, так что в сумерках, чтобы найти ключи от авто и ещё умудриться вставить их куда следует - придётся потрудиться. Сторожа пенсионного возраста постоянно в выпившем состоянии, кто заходит - чего делает - без разницы. Заезжаешь - на проходной возле будочки спрашиваешь у сторожа, куда можно поставить машину, объясняют, выдают талон после оплаты. Как правило, предлагаются самые холодные места - на задней, преддворовой части стоянки. Кстати, там вообще одна лампочка на помещение около 40 квадратных метров, с высотой потолков 10 метров, окон нет в этом закутке - можно в жмурки играть без завязывания глаз:). Выезд из этого закутка сделан ужасно - резкий поворот в 90 градусов направо, да ещё слева машины стоят, а половина проёма завалена хламом - стремянка, вёдра и ещё какой-то хлам. Так что, проехать на машине и при этом не задеть правым боком стену весьма проблематично. Ну ничего, профессионализм в конце-концов повышать надо:) Зато дёшего пользование крытой стоянкой - 80 руб./сутки всего!
    Единственное, обрадовали ребята с автомагазина запчастей и масел в этом же здании - безвозмездно дали попользоваться отвёртками, переноской и фонариком (это мы просили, чтобы завести машину). Вобщем, спасибо им - отзывчивые люди, в Новосибирске редко где так откликнутся.
    Следующее место "расслабления" - СТО автокомплекса "Рубина" в этом же здании, куда мы все-таки дотолкали мою натерпевшуюся машинку (как мы толкали её через злосчастный проём, надо было видеть). В СТО уже хорошо - такие же большие батареи, и уже рабочие! Так что, в ремонтном цехе предприятия очень тепло, где мы отогревались в течении 4 часов, передав в руки профессионалов мою "копеечку". Работают в СТО действительно профессионалы своего дела - 2 мужчины лет 50. Всё объясняют дословно, показывают, советуют. Есть в СТО ещё один, уже горе-профессионал - сын одного из 50-летних мужчин, парень лет 28-30.С НИМ ОСТОРОЖНО! Он просит посетителей "не стоять над душой" и отойти посидеть в будочке, либо в кафе по соседству. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ! Ни в коем случае! Причина просьбы проста - этот человек употребляет запрещённые законом вещества, после чего продолжает ремонт, но употребление даёт о себе знать - одновременно ремонтирует и пьёт кофе, в результате употребления веществ, кофе проливается и на двигатель, и на него самого, начинает все из рук сыпаться, плохо закручивает крепления двигателя (я спряталась за ожидающими ремонта машинами и грелась об батарею, параллельно контролируя процесс ремонта, так что горе-профессионал забыл обо мне и меня в это время не видел, а друг уехал за запчастями). Остальным работникам доверять самостоятельный ремонт можно. В целом, неплохое СТО.
    Теперь о кафе автокомплекса "Рубин". Приятное заведение, уютное, чистое, тёплое. Обслуживающий персонал очень вежливый. В кафе висит большой плазменный телевизор, где идут коммедии и можно отвлечься за чашечкой вкусного кофе. Цены не кусаются. Единственный минус - время подачи горячих блюд от 20 минут, а вот блинчики и кофе подаются в течении 5 минут.

Те, кто не рекомендуют «Автокомплекс "Рубин",» предпочитают:

Алебарда
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Алебарда

Культурные центры