Отзыв о специализированном магазине «"Рыбный день", ООО, торговая компания на Челюскинцев, 32»
- Елена Tанакова
«Рыбный день» на ул. Челюскинцев 32
Конгрио, Бротола, Аргентина. Если первые два слова наводят Вас на мысль, допустим, о марках вин (Конгрио –Сангрия , Бротола –Бароло), а третье для Вас – только страна в юго-восточной части Южной Америки, значит Вы так же не искушены в реалиях подводного мира, как и я. Не рыбовед я, не рыбогурман и не особенно, наверное, рыбоед. Может быть, виной тому мое Водолейство, практически переходящее в Рыбство, и не часто хочется есть почти себе подобных. Но домашних, напряженно работающих мозгами на работе и в школе, изучающих кучу языков сразу, надо напитывать фосфором и другими полезностями.
Думаю, продукция там качественная, так как нет какого-то раздражающего обоняния амбре, как, допустим, в рыбном отделе одного из моих любимых гипермаркетов, откуда я стараюсь быстрее унести ноги.
Мой муж не любит пиво, но очень любит всякие сухие рыбные солености . Как можно увидеть на фотографии, там есть, чем поживиться. В этом же отдельчике очень неплохой подбор всяких пряностей и приправ, обязательно что-нибудь прикуплю там (почему-то сегодня взгляд отметил сухое кокосовое молоко и многие иные, которых не виденные в других местах). Там же множество пресервов:Сёмга в масле - 170 гр
Форель в масле - 170 гр
Кета в масле - 170 гр
Горбуша в масле - 170 гр
Килька пряного посола - 300 гр
Сельдь пряного посола - 1300 гр
Сельдь филе - 170 гр:
- «Закуска столичная»
- «Новинка»
- В «белом» соусе
- В винной заливке
- В банкетной заливке
- В брусничной заливке
- В гастрономической заливке - В горчичной заливке
- В майонезной заливке
- В майонезно-горчичной заливке
- В лимонной заливке
- В яблочной заливке
- В рижской заливке
- В пряно-чесночной заливке
- В уксусно-масляной заливке
- В пикантной заливке
- В натуральной заливке
- В острой заливке
- В томатной заливке
- В маслеУ Вас потекли слюнки от перечисления всех этих заливок?
Есть, что приятно, охлажденная рыба. В недавно увиденном прелестном сюжете о фишинге (ловле рыбы) во Франции, я с изумлением узнала, что рыбу там продают с бирочками (может быть, это в особо элитных местах?). По цифрам на этих бирочках можно узнать, когда и где поймана рыба. Может быть, также кем, с перечислением членов семьи и родственников до седьмого колена. Шучу. Рыба настолько свежая, что для ее приготовления нужна только соль и никаких приправ, вкус и так будет изумительным. Надеюсь, что в «Рыбном дне» продукция именно такая.
В специальных емкостях плавают живые большие рыбы. Хм, интересно, поднялась бы у меня рука?
Много народа стоит всегда в отдел с рыбной кулинарией, рыбой г/к ,х/к и с/с. Ну очень много.
Решила обязательно попробовать корюшку. Знаю, что в Питере ее очень любят и проводят ежегодный праздник в ее честь. Конечно же, там есть горбуша, кета, палтус, ряпушка, омуль, минтай (куда без него) и так далее и так далее.
А конгрио –это, оказывается, так называемая креветочная рыба, вкусная и с маленьким количеством костей.
Согласен, очень хороший магазин. Рыбу берем только там. Отзыв очень информативный, ни каждый продавец так расскажет))))
Спасибо, очень приятно.
Вчера там покупала рыбку))
А я даже не знала, что у нас есть такой магазин. Теперь обязательно загляну, спасибо)
:)) Буду очень рада, если что-то купленное там вас порадует.
Однажды видела как в этом магазине покупал живую рыбу мужик в рыбацком костюме, сапогах, с рыбацкими причиндалами в рюкзаке. Очень хотелось поинтересоваться: "Ну как, клюёт?!" да удержалась из ложной скромности. Да и мало ли, какая у человека драма :)))
А отзыв Ваш просто песня. Читала взахлеб. Слюной.
АХАаа)) надо было спросить, как клюет)
вот она рыба моей мечты))