Отзыв о салоне красоты «Саванна»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день, всем кто будет читать мой отзыв о салоне премиум - класса «САВАННА» на крылова 4.

    Пишу для тех, кто собирается посещать этот салон, салон премиум - класса, как позиционируют себя они. В салоне совершенно не уважают людей, откровенно издеваются над ними и даже смеются в лицо (администраторы), когда клиент пытается сам себя защитить от издевательств и манипуляций администрации.
    Начну с самого начала. Я ставила Диспорт в течение нескольких лет в этом салоне. Всегда оставался неприятный осадок от администраторов этого салона, на что приходилось закрывать глаза, в избегании конфликтов, но в этот раз посещение этого салона достигло максимального разочарования.
    1. Заходить в салон очень не удобно, так как администратор настаивает, на том, что бы ПОСЕТИТЕЛИ одевали бахилы, а одевать бахилы нужно в «предбаннике» - 1 кв м на холоде, на входе в салон.
    ПОДЧЕРКНУ, САЛОН ПРЕТЕНДУЕТ НА ЗВАНИЕ ПРЕМИУМ-КЛАССА!
    Пройти унизительную процедуру с бахилами, не каждому под силу.
    Администрация, даже не понимает и не хочет понимать, что собственно не устаревает в этом случае c бахилами, по их мнению – все хорошо!
    2. Я, записалась к косметологу СВЕТЛАНА, прихожу на процедуру, мне косметолога заменили и забыли об этом сообщить, а скорее не посчитали нужным, спросить мое мнение. Выяснить, кто же принял решение поменять одного косметолога на другого, так и не удалось, после длительных переговоров с Директором, я оказалась сама виновата, якобы я, не уточнила к кому записалась (врут или боятся признаться)! Вообще, перекладывание ответственности в этом салоне это норма. Администраторы, часто говорят: « это не моя вина, я вчера не работала, это другая девочка…и т. д. Сделать клиента виноватым это тоже норма здесь! Вот такой детский садик!
    Директор может сообщить: “ я сейчас разберусь, и совершенно ничего не сделает для клиента» Можно даже не звонить ДИРЕКТОРУ, пользы все ровно не будет! Она пытается произвести впечатление, что она разберется, что все устроится, но этого не происходит, уж не знаю, почему, может, желания нет, или сил не хватает. Хотя из телефонного разговора с ней - Федорова Марина Валерьевна, я почувствовала, что женщина образованная, но совершенно ничего не хочет менять или уже не может поменять ситуацию, такое тоже возможно.

    Пренебрежение к клиентам, которые приходят по купонам (со скидками) это политика компании!
    Сайтов, которые сейчас предлагают купоны около сотни. Скидачные Купоны стабильно заняли огромный сегмент рынка. Игнорировать изменения в современном мире услуг – БЕЗУМИЕ!
    Получается что вы (персонал салона) не уважаете основную, подчеркиваю основную, т е большую часть ваших клиентов. Клиентов, которые к вам сейчас приходят за полную стоимость услуг – единицы! Администратор, мне надменно сообщила: « да, ВЫ, САМИ, К НАМ ИДЕТЕ…» Раз мы идем, значит можно с нами делать все что угодно, вот такая логика.
    Люди сейчас все умные, образованные, любой может зайти в интернет и посмотреть стоимость 1-2 ml препарата, который вы предлагаете. Как правило, стоимость копеечная или сносная, основная часть расходов падает на оплату работы специалиста и прибыль салона. Так вот никто больше не желает переплачивать по 2-3- 5 тысяч! Дураков больше – НЕТ! И НЕ СТОИТ ИХ ИСКАТЬ! Придется работать за 10- 20 % прибыли, как весь цивилизованный мир! И при этом еще уважать клиентов. И предоставлять им право самим решать, хотят ли они доплачивать или нет, не фрустрируя их и не обижая!

    3. Мне предложили подождать моего косметолога 20 минут, ждать пришлось почти 1.5 часа
    Во время длительного ожидания, мне не было предложено даже чая. Подчеркиваю, это салон премиум - класса. В салоне присутствовало 2 администратора: одна скучающе смотрела в окно, вторая 1.5 часа занималась со своим телефоном. За мое длительное ожидание, в салоне не было ни одного клиента, ни к косметологу, ни парикмахеру, которая тоже, мучилась от безделья, на моих глазах. Косметолог, к которому меня пере записали ( без моего согласия) и от услуг которого я отказалось, оделась в верхнюю одежду, простилась со всеми и ушла. Не понятно, работает ли этот человек в салоне или просто приходила она сделать мне одну процедуру, а как же тогда другие клиенты, если они вообще существуют?
    Все это меня уже стало настораживать…. НО КУЛЬМИНАЦИЯ БЫЛА ВПЕРЕДИ!
    Когда появился косметолог, которого я ждала, мне стало еще напряженнее, мне сообщили, что ОНА больна: облезают руки, кожа на руках облезает. Согласитесь доверить больному косметологу процедуру МЕЗОТЕРАПИИ с прокалыванием лица иглой, не просто, и заверения о перчатках в этой ситуации, очень слабо упокоевают.
    Когда на следующий день, я все таки попала на свою, уже оплаченную процедуру к косметологу СВЕТЛАНА (в этом то все и дело, если бы не предварительная оплата, я бы уже сразу ушла из этого салона « премиум -класса», меня даже не плохо встретили, и все даже не плохо началось у косметолога в кабинете. Мне нанесли крем для обезболивания, и одели пленку на лицо. И все вроде пошло хорошо, но тут - то все развернулось совершено новой манипуляцией. Косметолог неожиданно мне сообщил, что я должна буду доплатить за обезболивание еще 300 рублей. Кроме того, я не видела, какой препарат мне собираются поставить, как будут набирать шприц, все делалось за моей спиной, на вопрос, что вы будете колоть, ответ: коктейль. Что за коктейль?, соответствует ли его состав ранее заявленному составу или нет?. Уточнить ничего не удалась. Ясных и четких ответов не последовало. Вот так проходила моя МЕЗОТЕРАПИЯ, которую все таки пришлось прервать! Cо мной не подписывали информационное соглашение на проведение процедуры, что при МЕЗОТЕРАПИИ необходимо делать, где было бы прописано: название препарата, его производитель, количество, всему нужно было верить на слово. Вот такие ошибки допускаются в салоне.
    О доплате за обезболивание, сообщается ни тогда когда вы звоните по телефону и собираетесь купить услугу, и ни тогда когда вы задаете вопросы о деталях процедуры по телефону, и ни тогда, когда вы записываетесь к косметологу, и даже ни тогда, когда вы приходите в салон, а тогда когда вы неподвижно лежите на кушетке с пленкой на лице и в этот момент вам говорят:
    «существует еще доплата! Что мы будем делать? решайте.»
    Вот такое изощренное выманивание денег.
    Я НЕ ЗНАЮ, КТО ИЗ ВАС ХОЧЕТ ПОДВЕРГНУТЬ СЕБЯ ТАКОЙ ФРУСТРАЦИИ.
    Я, точно – нет.
    У нас в стране существуют еще законы: закон о защите прав потребителя, в частности - о своевременном донесении информации о полной стоимости услуг, и о каких либо изменениях в ранее достигнутых договоренностях.
    Я не поленилась, почитала отрицательные отзывы, об этом салоне, проанализировав их, поняла, что все примерно пишут об одном и том же: хамство и доминирование со стороны администраторов, пренебрежение и унижение клиентов с купонами, не умение искренне признавать вину салона при ошибках персонала, бездействие и беспомощность в конфликтных ситуациях, где клиент всегда остается пострадавшей стороной! Не желание администрации понимать и удовлетворять потребности клиента и откровенное навязывание уму т.е. клиенту своих интересов, скрытые, нечестные манипуляции, которые естественно вызывают раздражение у клиентов. Кстати, возмущаться клиентам, показывать свое раздражение, которое они же и вызвали в своем салоне и высказывать свои претензии тоже запрещено, могут пригрозить охраной, есть, несколько отзывов на эту тему. Cмешно, нелепо и глупо, но такова реальность!
    Вывод: администраторы издеваются, косметолог обдирает, директор не желает понимать интересы и потребности клиента и ситуацию в целом.

    СТЫД ВАМ И ПОЗОР, за все то, что вы проделываете с клиентами, хотя у вас в руках такие замечательные профессии которые могли бы любого и каждого сделать счастливым и довольным!
    декабрь 2015 года

Те, кто не рекомендуют «Саванна» предпочитают:

Кофемолка возле НГТУ
  • 0
  • 3
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Кофемолка возле НГТУ

Кофейни
Аврора
  • 0
  • 6
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Аврора

Кинотеатры
Инсайт, клиника
  • 0
  • 2
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Инсайт, клиника

Медицинские центры