Отзыв о родильном доме «Роддом №25»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Как известно, вопрос о повышения рождаемости в нашей стране всегда стоял "острой иглой". Правительственные лица в один голос призывают нас:" Плодиться и размножаться"...Однако, проблема медицинской помощи в период "вынашивания потомства", остается главной, но почему-то малозаметной для большенства чиновников.
    Среди большого выбора родильных домов, нашего процветающего города, нимогу не поделиться личным опытом и рассказать о Роддоме №25. К сожалению, в период последнего месяца беременности , мой путь выпал к порогу именно этого медучереждения.Положили на сохранение... Отношение персонала к будущим мамочкам "оставляет желать лучшего", а о некомпитентности и некоректности многих из врачей , без слез не вспомнишь. Сказать, что этот месяц для меня был мучительным- ни сказать ничего! Лечение мое состояло из капельниц, таблеток и уколов, от которых состояние становилось все хуже и хуже. Начиналось головокружение, тошнота и отечность в ногах. Посидев не один час в интернете и изучив состав и направления всех препаратов, ужаснулась! Большенство из них мне были противопоказаны! Но, даже из-за туч видно солнце. Дальнейшее лечение я проходила у другого врача. Про таких говорят:"ЗОЛОТЫЕ РУКИ И СВЕТЛАЯ ГОЛОВА". Его фамилия-Ким. Врач от бога! За дольнейшее состояние здоровья я не беспокоилась, пока меня не перевели в послеродовое отделение...
    Отношение медперсонала к мамочкам было просто замечательным! Всегда помогали советом и делом. Поразило меня больше- отделение педиатрии!страшно вспоминать какое там отношение к малышам и мамам! Ни совета, ни помощи, ни хорошего слова от них не дождешься! На вопрос отвечают через грубость, часто переходя на крик. Обращение с детьми, как с чем то нежевым и бездыханным... Но, окончательно мое мнение об этом заведении было испорченно в день выписки! День нашего возвращения домой выпал на праздник, 23 февраля! С утра весь медперсонал "поздравлял" своих коллег. Больее двух часов меня не могла проводить мессестра, которая явно была "на веселе" , по долгу службы должна была одевать моего малыша и торжественно вручать его в руки счастливого папы! но, hаppy end удался, не смотря на соправождающий перегар медсестры! Осадок от этого заведения, конечно остался неприятный!Для себя точно решила, что в мое будущее, для этого заведения двери закрыты! Да и знакомым и друзьям советовать его не стану!

Те, кто не рекомендуют «Роддом №25» предпочитают:

Клуб Виннерс
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Клуб Виннерс

Ночные клубы
Трактир "Печки-лавочки"
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Трактир "Печки-лавочки"

Рестораны и кафе