Отзыв о ночном клубе «Клуб First»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мужской стриптиз: плюс или минус?!!??
    Манит ли девушек бесплатный мужской стриптиз? Разумеется, да! Эту фишку раскусили владельцы совсем нового ночного клуба "First", и уже на протяжении месяца заманивают очарованных представительниц слабого пола поглазеть на сие шоу. Оказалась среди таких мадемуазелей и я.
    Решила я пойти туда сразу же, как только узнала об этой акции. Чем же они меня привлекли:
    1. Многократное употребление слова "Бесплатно". Бесплатные столики, бесплатная выпивка, бесплатный вход.
    Что на самом деле: да все так и есть!
    а. Занимаешь свободный кожаный диванчик и веселишься(да, именно кожаный. Они классифицируются по типу материала, и только кожаные - бесплатные)! Только прийти в клуб лучше до 23-00, если хочешь все-таки владеть сидячим местом (наша компания пришла к 11 часам и мы заняли самый последний диван).
    б. Под дармовой выпивкой подразумевается 0,33л шикарнейшего пива "Korona Extra", жетон на него выдается на входе в заведение. Конечно, тут они немного лукавили. Я неоднократно звонила в клуб, прежде чем пойти на стриптиз, и однажды мне сказали, что "бесплатность" распространяется на несколько видов алкоголя. Нет, только пиво, но прекрасное!
    в. Вход бесплатен. Дресс-код тоже не проявлялся ни в коей мере. "Хоть и клуб и позицинирует себя, как заведение с входом только с 21 года", как сказала очаровательная девушка из стафф-персонала мне по телефону, но наша компания, состоящая исключительно из дам девятнадцатилетнего возраста, включая хрупкую ненакрашенную девчушку 150 ростом. Главное, "морду огурцом"!
    2. Формулировка "Полный мужской стриптиз" сразу вселилась в мой мозг, развратный и пошлый. Да и гоу-гоу, состоящее из парней, должны были танцевать весь вечер. Мужская красота, мышцы, бицепцы, накачанные прессы, да еще и в самом полном объеме - ну не мечта ли? Так что же мы в итоге увидели:
    а. Гоу-гоу вообще не впечатлили ни разу. Самодовольные индюки, один из них довольно был уже престарелый. Любой их "интерактив" со сгорающими от желания девушками сводился к банальной имитации траха. Причем наработки у них не изменялись в течение вечера, с каждой они повторяли одни и те же движения. Порадовал лишь ди-джей-стриптизер! Разделся, неплохо сыграл свой сет, не ударил в грязь лицом. Красавчик одним словом!
    б. Письки, пардон, мы так и не увидели! Полный стриптиз - это раздевание мужчин до стринг. И, упаси меня Бог, снова увидеть такое! Особенно, как принято было в тот вечер, стринги + классические остроносые черные туфли = супер-пупер! Да и тела такие сомнительные: есть перекаченные, а есть и недокачанные. В-общем, если и идти в клуб "First", то точно не из-за стриптиза!
    3. "Дорогие девушки, в этот вечер раздеваетесь не вы, а мы ради вас!". Невероятно достойная фраза, услышать которую мечтает каждая.
    а. Для участия в номерах "полного" мужского стриптиза приглашалась избранная девушка из зала. И на сцене в итоге с ней вытворялось все, что хотелось. Разумеется, игра в секс. Стриптизеры имели дам как отбойные молотки. Груди летали направо и налево. Ни о каком уважении речи, разумеется, не идет.
    б. Сами пьяные девушки непрочь были раздеться, лечь и переспать с любым, кто им предложит. И все с радостью им в этом помогали, не до крайностей, конечно! Зрелище наипечальнейшее!
    И еще, звук не очень был, глушил, шипел. Откровенный и неприкрытый "так себе звук".
    А так, клуб неплохой. Остались приятные ощущения, но на мужской стриптиз, я, пожалуй, не пойду. По крайней мере на этот. Извиняйте.