Отзыв о культурном центре «Алебарда»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Совсем недавно открыт новый бар для ролевиков, реконструкторов и любителей подобных тем. Помещение из 2-х залов, тёплое, приглушённый свет. Мебель - массивные дубовые столы, лавки, примерно на 60-80 человек зал. На стенах тематические рисунки (средневековые официантки, оружие, щиты и гербы). Имеется небольшая сцена для выступления интересных групп:) В "нерабочее" время сцены на ней стоит рыцарское обмундирование - доспехи с алебардой:) Курение разрешено (на данный момент) в обоих залах - вытяжка хорошая, так что неудобств не возникает.
    Меню пока что не полностью сформировано (это временно, так как ребята открылись в середине декабря 2011), но цены вполне приемлемые! Так, пол литровая кружка вкусного пива "Амадеус" стоит 80 рублей, но есть и дешевле - "Пехотное" - 60 рублей за пол литра. Названия блюд тоже весьма оригинальные - "Вторая жизнь Ктулху", "Печень врага".
    Официантки и бармены одеты в стиле средневековья, даже реально кажется, что отдыхаешь в средневековом трактире;)
    Атмосфера - на любителя, но мне очень даже понравилось - обстановка, общение, тихо играющая соответствующая музыка - вобщем, любителям средневековья можно здесь всегда отдохнуть и расслабиться после трудовых будней. Выпивших буянов не водится - все посетители очень культурные рыцари и дамы. Да и просто зайти развлечься - по вторникам проводится вечер настольных игр. Вобщем, весело, уютно, приятно, и не бьёт по карману. Так что - приходите!