Отзыв о клинике «Родильный дом, Городская клиническая больница № 1»

  • рекомендует
    не рекомендует

    1 июля этого года, я приехала в Роддом номер 1, который находится на улице Залесского 6 корпус 1. Срок моей беременности составлял 36 недель, но у меня должно было быть плановое кесарево сечение, так как было уже два до этой беременности, и моя гинеколог решила подстраховаться настояв, на том, чтоб я легла под наблюдение врачей пораньше.
    Какого же было мое изумление, когда меня ни о чем, практически не спросив, отправили не в патологию, а в родильный зал и начали готовить к кесареву сечению…. На мои вопросы про сохранение беременности, ранний срок для родов, персонал внимание не обращал. В итоге, вечером этого же дня, меня прооперировали.
    Показали ребеночка, малышка сразу очень громко закричала и сказали что все в порядке.
    Через три часа, ко мне в послеоперационную палату, зашла врач, и сообщила, что мой ребенок находиться в очень тяжелом состоянии в реанимации, и будет ли жить не известно. На мои вопросы, что изменилось за это время, ведь я видела свою малышку дважды и ничего не предвещало беды, врач невнятно начала мне объяснять, что возможно у меня была инфекция, но услышав, что я прошла во время беременности все возможные обследования и инфекции никакие не обнаружены, врач сообщила, что тогда возможно моя малышка хлебнула околоплодных вод, и у нее пневмония!!!! И вообще увидеть свою девочку я смогу завтра, в детской реанимации.
    Эта была самая длинная ночь в моей жизни, голова гудела от вопросов, ответов на которые у меня не было. Я не могла понять, как ребенок мог хлебнут вод во время кесарево сечения, откуда у нее пневмония????
    Персонал реанимации, пытался меня подбодрить, говоря, что у них у каждого второго ребенка пневмония и ничего страшного в этом нет. Странная статистика, Вам не кажется?
    И действительно, в палате из четырех рожениц, как минимум две лежат без детей и после роддома уезжают в детскую больницу!
    В довершении ко всему, после сделанного мне УЗИ, пришла наблюдающая меня врач, которую я видела буквально раза три, и которая на все вопросы отвечала: “ Мы потом это с Вами обсудим” и исчезала. Так вот она “порадовала ” меня тем, что мне необходимо сделать чистку! Это было мое третье кесарево сечение и ни каких осложнений до попадание в роддом № 1 у меня не было! Хотя, мне, наверное, еще повезло, так как моей соседке по палате сделали чистку дважды! При этом еще и имели наглость попросить ее написать положительный отзыв о лечащем враче!
    Выписали меня на шестые сутки, сняв швы и подсунув на подпись бумаги, о том, что я предупреждена о возможных осложнениях типо кровотечения.
    После выписки, я сразу поехала в детскую больницу, в которую отвезли мою дочь, и какого же было мое удивление, когда я узнала, что из роддома №1 моя дочь уехала в тяжелом состоянии, а в детскую больницу поступила в состоянии средней тяжести и не из –за пневмонии даже, а из –за желтушки новорожденных!В палате из пяти человек, ЧЕТВЕРО были из роддома № 1 с диагнозом пневмония, статистика, которая пугает и заставляет задуматься!
    Сейчас мы уже дома и у нас все хорошо. Правда мне это обошлось в копну седых волос и потери молока, но главное – мы живы и здоровы!
    Будущие мамочки, обходите данный родильный дом стороной, если хотите родить здоровенького малыша и беспокоитесь за свое здоровье!

    фото взято с сайта http://fotki.yandex.ru/users/dpopovskiy/view/145795/

Те, кто не рекомендуют «Родильный дом, Городская клиническая больница № 1» предпочитают:

Салон красоты «Гламур»
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Салон красоты «Гламур»

Салоны красоты
Культурно-спортивный центр Современник
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Культурно-спортивный центр Современник

Танцевальные школы
Ромашка
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ромашка

Аптеки