Отзыв о клинике «Городская гинекологическая больница №2»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Гинекологическая больница №2
    Незабываемо-жуткое место. Даже спустя 12 лет после недолгого пребывания там, думаю об этом месте с содроганием. Пишу для того, чтобы мой опыт помог кому-то выстоять в сложной ситуации и сохранить жизнь долгожданному ребенку.
    Постараюсь обойтись без лишних физиологических подробностей. Попала в это заведение с очень желанной, очень долгожданной беременностью с угрозой потери ребенка. Попала, естественно, в отделение, где лежат на сохранении. Уже в приемном покое мне уверенно и жестко сказали, что ребенка у меня не будет. Я решила не верить людям в приемном покое. Меня привезли глубокой ночью, и весь остаток ночи, лежа в палате, я говорила себе: «Все будет хорошо, и ты, малышка внутри, ничего не бойся». Я так горячо уговаривала себя, что то, с чем привезли меня туда, практически прекратилось. Утром на обход пришла женщина со сказочным именем Грета (может быть, Гретта) Дмитриевна и совершенно бесстрастным ледяным голосом начала рассказывать мне, что ребенка у меня не будет, привела какие-то жутковатые доводы в пользу этого, пообещала, что когда-нибудь у меня получится родить. А у меня не было этого когда-нибудь … Было полное ощущение того, что я в гестапо, и скоро меня отведут в убивочно-пыточную. И повторялось это промывание мозгов многократно и безапеляционно. В общем, ей я тоже решила не верить. На все призывы когда-нибудь родить другого ребенка решительно отвечала отказом. За полтора дня, с упорством маньяка отвлекая себя, сделала вышивку, над изготовлением которой в обычной ситуации корпела бы неделю, и все время говорила ребенышу в животе: «Ничего не бойся».
    Через несколько дней мне удалось перевестись на сохранение в известный роддом, где никто ни на минуту не усомнился в том, что все получится, абсолютно поддерживали и оберегали меня. Сейчас, когда я смотрю на свою замечательную девочку, добрую, милую, умную, очень талантливую, которая радует нас каждую минуту, понимаю, что если бы тогда смалодушничала и поверила бы им …
    Лежа на сохранении в роддоме, я встретила нескольких человек, которым тоже удалось вырваться оттуда, которых также убеждали в том, что надо прервать беременность. Долгие годы я думала, что все эти ужасы в прошлом, но случайно наткнулась в интернете на многочисленные отзывы других женщин об этом месте, о том, что там ничего не изменилось, что женщина со сказочным именем по-прежнему настаивает на своем. Может быть, там работают и другие врачи, опытные, добрые, замечательные. Но мне не повезло, как и очень многим. Справедливости ради, надо сказать, что отделение хирургии там, по отзывам, хорошее.
    Я уверена, что в этой больнице спасут в критической ситуации, угрожающей жизни, но сохранять беременность лучше все-таки в другом месте, если нет доверия словам, действиям и компетентности. И всегда верьте в лучшее. Всем здоровья и счастья.

Те, кто не рекомендуют «Городская гинекологическая больница №2» предпочитают:

НОВОСИБИРСКИЙ ЗООПАРК
  • 1
  • 24
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

НОВОСИБИРСКИЙ ЗООПАРК

Ботанические сады
Новосибирский областной театр кукол
  • 1
  • 7
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Новосибирский областной театр кукол

Театры
Универсам, ООО Авангард
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Универсам, ООО Авангард

Универмаги