Отзыв о кафе «Суши Терра»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу рассказать о кошмарном визите в кафе Суши Терра в ТЦ Мега. Первый раз я попала в кафе в Кемерово в 7 году и была просто очарована им. Вкуснейший кокосовый супчик, свежие роллы. Потом филиалы открылись в Красноярске, они были попроще, но все равно было вкусно, интересные акции, итп. По старой привычке я зашла с подругой в Суши Терра в Меге(мне так стыдно, что я ее уговорила посетить Суши Терру, она теперь наверно думает, что я совсем дура). Мы заказали молочный коктейль, гляссе, я суп Том Кха Кай и половинку бонито. Официантка приняла заказа и принесла сначала кофе и молочный коктейль. Сначала мы поудмали, что девушка не в курсе, что такое гляссе, на самом деле, это кофе с мороженым, но его в кофе не наблюдалось! Но официантка продолжала утверждать, что это именно гляссе, а не латте. Потом молочный коктейль, который тоже был без мороженого и по вкусу напоминал какао Несквик, разбавленный подкисшим молоком. Его мы попросили заменить, на что нам принесли все тот же Несквик, разбавленный молоком. Молочные коктейли здесь весьма отличались от общепринятых.
    Потом принесли мой суп.
    Сказать, что это было нечто, это не сказать ничего.
    Свернувшееся молоко с тремя тонкими ломтиками курицы, кусками ананаса, скорее, кислое, чем острое, это был УЖАС!!!
    Официантка продолжала уверять, что так именно оно и должно быть, что блюдо не испорченное, и это не свернувшееся молоко.
    Вторая подошла и спросила, как нам блюдо, на что я опять сказала, что за такое издевательство над продуктами надо обрывать руки повару, который его готовит, так и передайте, на что она сделала круглые глаза и начала рассказывать, что она стажер, и вообще ничего не знает, но повару передаст.
    Скажите, почему меня должно волновать, что она стажер или вообще, уборщица, итп?
    Когда мы рассчитывались, я предложила убрать из чека испорченный суп, на что официантка сделала квадратные глаза, и сказала, что нелььзя, и вообще "суп на любителя", потому он мне и не понравился, зачем-то спросила,не в Кемерово ли я его пробовала и суп из чека так и не убрала.
    Дорогая Суши Терра.
    Я - любитель.
    Я ела этот суп в разных ваших филиалах, в других ресторанах, даже в Таиланде, но вот эта бурда, и особенно отношение персонала к своим гостям, меня просто убило.
    Мне было неприятно, и, скорее всего, это был последний раз, когда я была у вас, и положительных отзывов от меня вы больше не получите.
    Адьюс. Уже не ваша
    Анастасия.