Ленинский троллейбусный филиал №3, МКП ГЭТ

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

1 отзыв о гаражном кооперативе «Ленинский троллейбусный филиал №3, МКП ГЭТ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Приехала сегодня в это место. Такое ощущение, что снимаюсь в главной роли в фильме ужасов. Такое ужасное место, окраина города Новосибирска. Людей почти нет, и жилых домов тоже почти не наблюдается. В общем, рядом какой-то пустырь (вернее поле).
    Так как я ездила туда по делу, меня направили из отдела занятости на должность экономиста, мне необходимо было пообщаться с главным экономистом и к своему изумлению и негодованию еще и с сотрудницей из отдела кадров.
    Главный экономист троллейбусного депо по телефону со мной мило пообщалась, то есть первое впечатление сложилось весьма хорошее. Оказалось сговорчивой и приветливой женщиной. Но вот сотрудница отдела кадров начала мне говорить оскорбительные слова. Я никогда ничего лишнего не говорю и тактично разговариваю с людьми. Но тут такое отношение. Такое навязывание мне этой должности. Написала мне, что я отказалась от работы. Но позвольте, я вправе выбирать, какую мне необходимо получать заработную плату для жизни, для того, чтобы обеспечить ребенка, себя, платить за съемное жилье и так далее. Она буквально навязывала мне заработную плату 11000 рублей. Она изначально что-то не поняла, а, потом, прилюдно начала меня оскорблять. Я естественно ей возразила, но у нее продолжался поток оскорблений, почему-то начала звать охрану, но я уже уходила, поэтому смысла никакого в этом не было (в этот момент мне показалось, что я нахожусь в психиатрической больнице и этот пациент самый буйный).
    Меня многие уважают, поэтому такое отношение сотрудницы отдела кадров троллейбусного депо для меня просто дикость.
    Естественно я там работать не буду, отделу занятости необходимо обязательно давать направление на работу в какое-либо место, поэтому меня и направили в это место. Еще бы спрашивали: «А вас устраивает заработная плата?». К сожалению, в их списке только бюджетные организации. Поэтому приходится ездить и общаться с разными людьми.
    Вот такие люди у нас работают в троллейбусном депо на улице Станционная, 98а.

Другие места с характеристиками: