Отзыв о фитнес-центре «Extreme Fitness»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отвратительное обслуживание административного персонала (Карла Маркса площадь, 3 — 3 этаж; ТОЦ Версаль) – менеджеры на входе, администратор/менеджер за столом. Полное отсутствие клиентоориентированности и клиентозаинтересованности.
    23.04.2012 я пришла на занятия. Мне нужно было оплатить абонемент, как выяснилось, это возможно сделать только через платежный терминал, который не выдает сдачу. У меня были с собой две купюры достоинством по 1000руб. Платеж составлял 1500руб.
    Мне предложили внести две тысячи , остаток зачислить в счет следующего месяца. Такой вариант меня не устраивал, т к я хотела заплатить четко сумму месячного абонемента. Я попросила разменять мне деньги, чтобы я могла сделать платеж. На что мне ответили – что кассы нет, и «мягко» послали разменивать деньги. Конечно же в торговом центре, в котором находится экстрим фитнес, мне никто не разменял деньги, для этого необходимо было что-либо купить.
    Время шло, до начала занятия уже оставалось меньше 7 минут . Я вернулась в зал экстрим при входе, мне по прежнему отказывали в проходе на занятие. Сообщали, что необходимо внести оставшуюся сумму, но и сдачу предоставить так же отказывались. Администраторы по очереди приводили нелепый пример (видимо заученный заранее) про оплату телефона через терминал, что он так же не дает сдачи. Но я не пользуюсь такими терминалами, я оплачиваю телефон через интернет. Почему я не могу внести четко ту сумму, которую хочу. Это не проблемы клиента, что терминал не выдает сдачи, так же в экстрим фитнесе предлагаются напитки к продаже, и что? Если у меня нет мелких купюр, я не смогу купить воду?
    Самое возмутительное, это полное отсутствие пойти клиенту на встречу, плюс комментарии сотрудников, дословно: «Платят 800 руб в месяц и еще хотят качественное обслуживание.»
    Это вообще нормально? Я к тому же плачу не 800руб., а 1500руб., первый платеж стоит вообще 3000руб. Даже если бы я платила 50руб., предусмотренные прайсом за занятия, это дает право так выражаться сотрудникам в сторону клиента? И общаться в стиле сам дурак, что приперся у нас и так хватает без тебя клиентов.
    Осталось гадкое ощущение после все этой ситуации. После рабочего дня, идешь в спорт зал, чтобы снять напряжение. Побыть в атмосфере бодрости и спорта и хорошего настроения. А получаешь вот такое мерзкое отношение со стороны обслуживающего персонала зала на входе. Я хотела так же оплатить в следующем месяце персонального тренера и съездить на выходные на базу отдыха экстрим. но теперь решила что делать это здесь не буду.
    Хочу отметить, что такие не профессиональные и безразличные к клиенту сотрудники именно в Экстрим Фитнесе, на К. Маркса 3 - ТОЦ Версаль.
    Я сама работаю с клиентами и не позволяю себе такого отношения к людям. Потому что каждый сотрудник - это лицо компании.