Отзыв о баре «Шашлыкoff»

  • рекомендует
    не рекомендует

    добрый день, мы с мужем очень любим ваши заведения и регулярно (2-3 раза в неделю) приходим к вам пообедать, но сегодня днем ваш администратор по адресу карла маркса 47 отказала нам в обслуживании. Мы просто в шоке, почему к постоянным посетителям такое отношение?!почему, когда очень хочется кушать - мы должны разворачиваться и уходить к вашим конкурентам?!мы всего лишь попросили места комфортабельнее, т.к. места, предложенные администратором нас не устроили, я нахожусь в положении и очень хотелось бы пообедать на мягком диванчике, а не на деревянном стуле, я бы конечно все поняла, если бы зал был полон людей, но больше половины диванов были свободными и мы не видели препятствий к тому, чтобы их занять, тем более на непродолжительное время!на время обеда! Но администратор сказала, что они все забронированы, буквально через 2 минуты вошли 2 девушки и сели на один из этих диванов, не став никого спрашивать куда им садиться, когда мы спросили почему девушки пришли и сели куда захотели-администатор ответила, что значит они его заказали)))мы конечно посмеялись, потому что было очевидно, что они зашли и сели на первые понравившиеся места, в итоге, когда мы готовы были уже сесть куда угодно и пошли за ближайший столик, она вдруг резко заявила, что отказывает нам в обслуживании, сославшись на некорректное поведение, которого и в помине не было, честно говоря, это просто унизительно, когда меня, находящуюся на седьмом месяце беременности сначала хотели посадить на деревянный стул при полупустом зале, а затем просто отказались накормить и испортили настроение, честно говоря, не хотелось бы из-за одного такого работника портить впечатление о ваших ресторанах, но приходить туда снова и видеть данную мадам очень не хочется!!!!!!!!!!!!тем более, что другие ваши администраторы всегда вежливые и идут навстречу и с радостью готовы разрешить любую ситуацию, и это очень радовало и отличало вас от других ресторанов, почему мы и сделали выбор в вашу пользу, а теперь мы очень расстроены.

    К слову сказать, всегда сидели только на диванах и порой даже на самых больших. предназначенных для 12 человек, хотя нас было двое, это я к чему.....если у вашего заведения есть правила - то соблюдайте эти правила неукоснительно и до самого конца, то есть всегда садите двух человек только за маленькие столы, а то один раз садите так, а на другой раз бьете себя в грудь и кричите, что ни в коем случае, так как эти столы предназначены для большего количества людей, неправильно это все и те, две девушки, которые зашли и сели на понравившийся им диван ничего не бронировали, просто администратор не успела их проводить, наверное нам в след.раз нужно сделать так же?! да и еще.....вы не в праве были нам отказывать в обслуживании...отказывать в обслуживании можно только лицам, которые своими действиями (поведением) нарушают общественный порядок (ч. 1 ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) либо находятся в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (ст. 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях), а мы никакой порядок не нарушали, разговаривали вежливо, и тем более в принципе не пьем. Всего хорошего. Удачи Вам и Вашим ресторанам.

    P.S. мы тоже видели программу ревизорро, но нас это ни капли не напугало, т.к. всегда любили ваши рестораны и у нас было свое мнение по этому поводу и сегодня снова в сотый раз пошли к вам, но данная девушка - администратор просто побила все рекорды и отбила напрочь все желание приходить вновь! :-( видимо тот факт, что сегодня пятница и придет шумная веселая компания, которая сделает большой заказ для вас важнее, чем постоянные клиенты!(((((но мы даже на это готовы были закрыть глаза, но выгонять нас было просто оскорбительно!!!!!!!!!!!!

Те, кто не рекомендуют «Шашлыкoff» предпочитают:

Кинотеатр «Победа»
  • 1
  • 14
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Кинотеатр «Победа»

Кинотеатры
Диагност
  • 0
  • 19
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Диагност

Медицинские центры
Печки-Лавочки
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Печки-Лавочки

Рестораны