Отзыв о баре «ШашлыкоFF»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Главное не засидеться в пятницу, субботу!
    Гриль – бар ШашлыкоFF в Академгородке находится не в спальном районе, а в промышленной зоне, где стоят два бизнес-центра. Это хороший плюс, так как они предлагают не дорогие деловые обеды с 11:00 до 16:00.
    Зайдя в ШашлыкоFF, вы увидите общий зал, не разделенный перегородками. Это общая идея сети, которая состоит из 5 заведений. Интерьер сделан так, что каждый посетитель должен почувствовать уют. Поэтому все сделано в полутемных, мягких кофейных тонах: мягкие диваны, стулья, столы и другой декор. Освещение, создаваемое торшерами и светильниками, полностью сочетается с интерьером. Правда, если приглядеться, то можно найти элементы, которые не будут подходить к общим тонам, например белые колонки на стенах и т.п.
    Основной же минус – отсутствие гардероба! Вместо него в зале стоят вешалки, которые мало того, что не укладываются в интерьер, так еще они не справляются со всей верхней одеждой в час пик. Поэтому вам придется долго искать то, что повесили, если вы собрались уйти раньше других!
    Атмосферу и обслуживание в ШашлыкоFFе Академгородка можно разделить на две части: до 21:00 и после, так как после 21:00 в зал нет свободных мест. Первая часть характеризуется негромкой непринуждённой музыкой, которая способствует расслаблению и общению. Мне очень понравилось, что до полуночи музыкальное сопровождение вел ди-джей. Обслуживание в первой части просто замечательное. Про наш столик не забывали, подходили всегда вовремя, и заказы приносили быстро. Атмосфера была по правде приятная и легкая! На тот момент для меня был один минус (а для кого-то плюс) - во всем зале можно курить. Поэтому мне, как человеку некурящему, было тяжело дышать, когда вокруг дымили 2 – 3 человека.
    После девяти часов вечера все изменилось. Музыка стала на грани, когда надо кричать, чтобы поговорить с человеком напротив. Естественно, громкость зала также стала выше. В такие моменты я думаю, что между залом и колонками идут соревнования, кто громче! Обслуживание стало полностью противоположным. Было видно, что официантки просто не справлялись с работой, но это не их вина, их просто было мало. В 00:00 ди-джей, как золушка из сказки, ушел и в зале на полчаса остался только общий гул людей. Мне даже показалось, что ШашлыкоFF закрывается.
    И в этот самый момент в ночном клубе Бункер, который находится этажом ниже, началась вечеринка. Я не знаю, включали ли они басы на всю мощность, но мои внутренние органы начали танцевать. Возможно, это было приглашение для молодежи, которая сидела в зале и набирала промилле алкоголя в крови.
    Все самое вкусное я оставил напоследок, ради чего сюда стоит приходить. Это, конечно же, блюда на гриле и шашлыки. Они очень вкусные! Концепция сети ШашлыкоFF: «максимум вкусного мяса для всех», полностью соответствует действительности. В хорошо составленном меню вы сможете найти много блюд из разного и сочного мяса за доступные цены. Поэтому домой вы голодным точно не уйдете!
    Другое дело – пиво. Разных видов очень мало. Такое ощущение, что в заведение предлагают только два вида: светлое или темное. И в зависимости от этого тебе приносят пиво одно из двух марок. Фирменное пиво «ШашлыкоFF» - мне и многим моим друзьям не понравилось. Мне оно показалось кислым, другим сладким, но это дело вкуса.
    Еще два хороших плюса – это бесплатный Wi – Fi и возможность заказать домой горячие блюда. Поэтому я поставлю гриль – бару ШашлыкоFF Академгородка общую оценку 4 из 5.

Те, кто рекомендуют «ШашлыкоFF» также рекомендуют:

СпортDепо
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

СпортDепо

Спорт и активный отдых