Отзыв о баре «5nizza»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Решили справить последний звонок в этом заведении, предварительно заказали столик на 20 человек. Пришли к намеченному времени(в 6 часов), нас там как будто не ждали - столы не сдвинуты, пришлось самим сдвигать, но это полбеды.
    Начали активно заказывать, ели, пили(не спиртное, обычные фруктовые мохито и какие-то подобные напитки), потом примерно через час к нам подходит официантка со словами: "Я все вижу", на вопросы что она увидела она ничего не сказала, ушла и через минут 10 к нам подошел то ли охранник, то ли бармен и сказал, что делает нам первое замечание по поводу того, что мы употребляем спиртное, принесенное с собой и если ещё раз увидит, то они нас выгонят. Сразу скажу, что у нас ничего не было, да и компания у нас вообще не пьющая. Так вот, мы начали доказывать, что у нас ничего нет, что мы можем спокойно показать все сумки и что они ничего не найдут у нас, на что этот молодой человек сказал, что ничего смотреть не будут и при втором предупреждении без выяснения у нас наличия спиртного нас выгонят, после чего он под наши возмущения быстренько ушёл. Ну, мы ещё немного повузмущались, но продолжили делать заказы, и, когда уже все забыли о том разговоре, к нам подходит официантка, кидает нам счет со словами, что она больше не будет нас обслуживать и чтобы мы быстренько доедали всё и в течении 10 минут покинули заведение. Объяснение было такое-же, как и в первый раз, только теперь они стали говорить, что кто-то из посетителей мол слышал звук открывающегося шампанского(какой слух у людей оказывается!!), хотя, повторюсь, у нас алкоголя не было ВООБЩЕ. Мы начали спорить, в итоге дошло до того, что мы потребовали вызова милиции, чтобы обыскали наши сумки и этим доказать свою правоту, попросили жалобную книгу, но они по какой-то причине не захотели вызывать милицию, а вызвали каких-то двух ЧОПовцев, которые пришли, послушали наши доводы и просьбу разобраться в ситуации и отошли за стенку, а жалобную книгу нам в итоге не дали, хотя мы её просили раз 5, не меньше. Потом стало ещё интересней, к нам удосужились прийти администраторы, которые по-наглому хамили на наши претензии в стиле "Ну конечно, вы же теперь умные, 11 классов закончили", стали нам приписывать то, что мы ходили и распивали в туалете спиртное, что курили прямо в зале(хотя у нас 1 человек курящий был, который выходил и курил на улице и самое смешное, что мы шумели, я первый раз узнал, что шуметь в БАРЕ, где обычно собираются пьющие компании и всё остальное, что в себя включает понятие "бар", нельзя!
    И ещё, в добавку, они нам принесли и включили в счет напиток, который никто не заказывал и убрали из счета его когда мы попросили.
    В заключение: я не понял, почему с нами так разговаривали, почему не принесли книгу отзывов и почему нас без выяснения причин стали обвинять. В итоге мы добились того, чтобы ещё там посидеть, чтобы впопыхах не доедать, но сами через 10 минут ушли. Поганое местечко, никому не советую туда идти.

Те, кто не рекомендуют «5nizza» предпочитают:

Кинотеатр «Победа»
  • 1
  • 14
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Кинотеатр «Победа»

Кинотеатры
Traveler's Coffee / Трэвэлерс кофе
  • 1
  • 17
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Traveler's Coffee / Трэвэлерс кофе

Кофейни
Здравица, центр семейной медицины
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Здравица, центр семейной медицины

Медицинские центры