Отзыв об автошколе «Автошкола Перекресток»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обучалась в "Перекрестке" с декабря по март в филиале на Богдана Хмельницкого. Впечатления только самые положительные! Всё понравилось: внимательное отношение к ученикам, квалифицированные преподаватели, стоимость обучения (самая низкая по городу).
    Руководитель филиала - Наталья Валерьевна.
    Преподаватель теории - Волынчиков Олег Викторович. Всё объяснялось доступно, доходчиво, понятно с первого раза. Шла обучаться "с нуля", так что был страх что-то не понять, не вникнуть. Оказалось, при хорошем преподавании всё несложно и доступно :) Теорию сдала без ошибок с первого раза и в автошколе, и в ГИБДД. Большое спасибо Вам, Олег Викторович, за Вашу работу!
    И отдельно, конечно, хочется выделить инструктора по вождению. Карий Олег Иванович, огромное Вам спасибо за заботу и внимание к каждому ученику! Вы самый лучший инструктор! Как я уже отметила, до этого момента автомобилем я не управляла. Был страх и полнейшая неуверенность в успехе. Но с таким инструктором обучение прошло успешно. Всё четко, ясно, без нервов и повышения голоса. Очень профессионально.
    Экзамен прошел быстро, без заминок. С утра сдали теорию, затем автодром. Было прохладно, но инструктор заботливо усадил нас греться в машине, пока ждали инспектора. Город с первого раза сдать не удалось, но освободились быстро, еще до обеда. Со второго раза сдали город, экзамен закончился чуть позже 10 утра. Инспекторы хоть и строгие на вид, но сдача вполне объективна. Мы ехали позади экзаменационной машины, и прекрасно видели сами, кто какие ошибки совершает.
    Теперь я с водительским удостоверением! Приятно осознавать, что сделано такое серьезное дело :)
    Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Всем советую!
    От вас, конечно, тоже потребуется старание, усердие, желание научиться. Но зато и результат не заставит себя долго ждать! :)
    "Перекресток", я вас люблю!